|
|
Форум -
Новогодняя ветка!!!
|
|
|
|
|
|
|
31 декабря, 18:58
|
|
|
|
|
Грогу
|
|
|
|
lyonamenick Очень Странный Грогу bandit сегодня, 17:00 Здравствуйте, заходите на форум и делаете ветку!
Очень Странный Грогу вчера, 17:25 Здравствуйте. Сделайте ветку в честь нового года |
Для этого нужна админка, чтобы можно было клепать ветки. Похоже, что специально не делают Новогоднюю ветку, причём второй год подряд. А на форуме, конечно, можно создать хоть десяток тем на Новогоднюю тематику и обсуждать что-то там ... |
Гаси его
|
|
|
|
|
31 декабря, 21:23
|
|
|
|
lyonamenick Очень Странный Грогу bandit сегодня, 17:00 Здравствуйте, заходите на форум и делаете ветку!
Очень Странный Грогу вчера, 17:25 Здравствуйте. Сделайте ветку в честь нового года |
Для этого нужна админка, чтобы можно было клепать ветки. Похоже, что специально не делают Новогоднюю ветку, причём второй год подряд. А на форуме, конечно, можно создать хоть десяток тем на Новогоднюю тематику и обсуждать что-то там ... |
в чем смысл не делать ветку специально?
|
|
|
|
|
31 декабря, 21:39
|
|
|
|
|
|
1 января, 2:51
|
|
|
|
|
Грогу
|
|
|
|
|
|
1 января, 9:55
|
|
|
|
|
Кидя
|
|
|
|
|
|
1 января, 12:46
|
|
|
|
|
|
1 января, 12:47
|
|
|
|
|
Если ещё есть кто-то живой, если кто-то выжил после всего этого… Я могу дать вам еду, предоставить убежище, обеспечить безопасность. Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь… Отзовитесь. Вы не одиноки!
|
|
|
|
|
2 января, 7:59
|
|
|
|
|
С новым года ток что в елапунке
|
|
|
|
|
2 января, 10:06
|
|
|
|
|
EXCITER
|
|
|
|
lyonamenick Если ещё есть кто-то живой, если кто-то выжил после всего этого… Я могу дать вам еду, предоставить убежище, обеспечить безопасность. Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь… Отзовитесь. Вы не одиноки! |
И пьяный голос скажет- Дай пожрать!
|
|
|
|
|
5 января, 8:47
|
|
|
|
|