|
|
Форум -
Свинья хиера чурка 2025
|
|
|
|
|
|
|
2 сентября, 0:48
|
|
|
|
Кидя Админы! пользователь 2874302 надоел Всем рекламой ютуба. Заблокируйте его. Кликните чтобы вставить имя Матч Ростов-ЦСКА 01.09.2026 саня из ландона Кидя сегодня, 22:26 + - Кидя новый ролик только что запустил у себя на канале в ютубе! залетай быстрее, пока ютуб не прикрыл видео! дааа |
и что это за высер ты написал? у тебя уже кукуха подсвистывать начала, пора тебе в дурке полежать, подлечиться! еее
|
|
|
|
|
2 сентября, 22:20
|
|
|
|
|
админ есть на сайте? снесите эту ветку! что это за название такое ветки? у вас что чурки на сайте есть?)
|
|
|
|
|
4 сентября, 22:51
|
|
|
|
|
админ есть тут? надо убрать ветку эту! это что за чурки какие=то на голосование выставляют такое?))
|
|
|
|
|
8 сентября, 10:20
|
|
|
|
|
Так админ и не откликнулся) ветку нужно эту убрать. Чурок то нету на сайте)
|
|
|
|
|
8 сентября, 16:47
|
|
|
|
|
BO$$
|
|
|
|
БАРТЕЗище йопта Зачем вы накидываетесь толпой на Сашко Сумского Йопта ? |
В какой то степени я горжусь что смог в одном месте собрать всю гойскую падаль со всего СНГ. Тут совокупность: - тупость (отсутствие иронии, сарказма и т.д.) - необоснованный хейт просто потому что человек успешен - непостоянство позиции (два дня лижут очко зеленскому, следующие два дня путину, и т.д.). - просто неспособность формулировать и излагать мысли, изрыгания какого-то говна в коммах в духе хуй пизда говно ыыыы смищно. Вы просто зайдите и почитайте что пишут. Там средний айкью на всех около 65-70. Просто блеение какого-то несвязного дерьма и попытка сложить это в предложения.
|
|
|
|
|
9 сентября, 15:43
|
|
|
|
BO$$ БАРТЕЗище йопта Зачем вы накидываетесь толпой на Сашко Сумского Йопта ? |
В какой то степени я горжусь что смог в одном месте собрать всю гойскую падаль со всего СНГ. Тут совокупность: - тупость (отсутствие иронии, сарказма и т.д.) - необоснованный хейт просто потому что человек успешен - непостоянство позиции (два дня лижут очко зеленскому, следующие два дня путину, и т.д.). - просто неспособность формулировать и излагать мысли, изрыгания какого-то говна в коммах в духе хуй пизда говно ыыыы смищно. Вы просто зайдите и почитайте что пишут. Там средний айкью на всех около 65-70. Просто блеение какого-то несвязного дерьма и попытка сложить это в предложения. |
Бос, рот!
|
|
|
|
|
11 сентября, 16:17
|
|
|
|
|
EXCITER
|
|
|
|
БАРТЕЗище йопта Зачем вы накидываетесь толпой на Сашко Сумского Йопта ? |
На разы его вызови !
|
|
|
|
|
12 сентября, 12:06
|
|
|
|
|
Кидя
|
|
|
|
|
От Бондарнко Сашко одни оскорбления в извращённой форме. Это спортивный сайт. Админы забаньте его.
|
|
|
|
|
13 сентября, 13:40
|
|
|
|
Кидя От Бондарнко Сашко одни оскорбления в извращённой форме. Это спортивный сайт. Админы забаньте его. |
это от тебя одни оскорбления, тебя надо в дурку поместить на недельку, пусть прокапают
|
|
|
|
|
13 сентября, 13:43
|
|
|
|
Error HTTP 403 Ray ID: {{.RayID}} 2026-09-13 10:31:24 UTC Website Access Blocked
меня не пускает мой англ провайдер на обычный сайт и на 903 , иногда заходит, но потом через время опять не работает сайт.
мой провайдер что-=то подрегулировал... хотя через впн сразу заходит на сайт, но я не смогу видео смотреть, так как с впн скорость инета падает.
какие еще есть альтернативы сайту? я добавил сайт в исключения чтоб хром его открывал всегда, но это не помогло
|
|
|
|
|
|
|