После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
да пох ваще я туда пойду достопримечательности смотреть))
8 января 2011, 19:28
dаvid
Ты билеты купил? Только давай не как в прошлый раз, ты первым классом летишь, а я в багажном отсеке!!!((( Нет... Лучше я билеты куплю))))) Нееееет!!! Ты все заранее продумал еврейчик хитрый, хочешь чтобы я раскашелился, а вот фиг тебе!!! Ты билеты купи, а я в багажном отсеке... Неееет.... чё то я затупил(((((
Mafia-spb поедемте в Бразилию.. будем ходить в белых брюках и шугать диких обезьян..
кудрявый малец, бородатый дядя и беззубый нигер...мммдяяя мы будем эффектно выглядеть не спорю))
хихихи!! представил!!
да!!! Точно, надо мне подстричься, а мафусику срочно побелеть )))))))
Борюль, мы такие какие мы есть и не зачем нам себя менять, ну если только для усиленного эффекта можно наоборотку сделать, отростить Вам кудряшки с бородой, а мне выбить еще пару зубов и искупнуться в нефтяной луже.. и думаю нас примут на любой континент без вопросов..
ЭЭЭЭ только Ломоносова из себя корчить не надо! Ты билеты купи и в багажный отсек лезь! А я самолет поведу, все таки целый год на втором пеньке в игрушке посадку репетировал!
ЭЭЭЭ только Ломоносова из себя корчить не надо! Ты билеты купи и в багажный отсек лезь! А я самолет поведу, все таки целый год на втором пеньке в игрушке посадку репетировал!
Ломоносова хммммммм а он чо на Колыме всех погонял там ахаха нормуль расспрошу тады чо там да как может я Ломоносов 2 ХЗ поживем увидим я боюсь с вами лететь лучше пешком до калымы)))