После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
мне каежтся выигравают боты в этом конкурсе. Потому что невозможно держаться д оконца турнира на одном уровне в первых местах. Потому что здесь как в ставках - серию выиграл, серию проиграл, а не постоянно выигрывать. Короче бред. Я не верю, что этот конкурс честный.
Ozvvi мне каежтся выигравают боты в этом конкурсе. Потому что невозможно держаться д оконца турнира на одном уровне в первых местах. Потому что здесь как в ставках - серию выиграл, серию проиграл, а не постоянно выигрывать. Короче бред. Я не верю, что этот конкурс честный.
Один и тот же чел всегда в 20-ке, доказательства исчерпывающие...
Ozvvi мне каежтся выигравают боты в этом конкурсе. Потому что невозможно держаться д оконца турнира на одном уровне в первых местах. Потому что здесь как в ставках - серию выиграл, серию проиграл, а не постоянно выигрывать. Короче бред. Я не верю, что этот конкурс честный.
Один и тот же чел всегда в 20-ке, доказательства исчерпывающие...
http://livetv.sx/userinfo/2241262/ -вот сейчас х у й ло на первом месте с 0 комментариев. А теперь зайдите на его стенку и посмотрите, что ему там плюсы ставят желая победы в прогнозистах еще с января. То есть этот д о лб а е б-бот светился еще тогда в первых местах. Е Б У ЧА Я АДМИНИСТРАЦИЯ МЫ ВАС РАЗОБЛАЧИЛИ С У К И. ВЫ Б ЛЯ ДКИ ВСЕМ РАССКАЖУ М Р АЗ Ь. НЕ ЗРЯ ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛ РОСКОМНАДЗОР
А на 1 месте что, верно Бот ??? смотрю очков у него немеренно) и тут же такая же ститистика у парня на 73 месте) а разница по очкам что то 7.5 баллов))) ну нифигасики себе)))) уже у самого сомнения закрадываются что вверху баллы накручивают)))
прошу прощения- на 76 месте... его ник цифры там вобщем) но у него ж тоже круто и в верных и в процентах...почему ж такой разбег в баллах? вот у меня например ведь тоже много матчей по 1.5 балла, и вроде бы тоже угадываю то, где другие не угадывают, но тоже отстаю фиг знает насколько((( странно конечно)