После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Здраствуйте вчера в конкурсе прогнозов вы мне расчитали не правильно матч Оренбург-Уфа записали что они сыграли 0-0 хотя Оренбург выиграл 1-0. И мне за место плюс одного очка поставили ноль очков. Исправьте пожалуста
Уважаемые администраторы этого сайта! Обращение для вас! Вы вообще собираетесь выплачивать честно заработанные призовые за октябрь месяц или нет?! Если нет, то причина! А то молчите как рыбы и и ничего не делаете для этого!!! Если нет денег, так и скажите каждому челу, занявшеее призовое место, или в разделе где-нибудь укажите, мол за октябрь месяц не выплатим, так как испытываем финансовые трудности и все будут спокойны!
последний раз сообщение изменил Паша Мигель 29 ноября 2018, 19:27
Сбой в системе Конкурсов прогнозов-Ник Стельмах Вл.показывает 45 место,но в Моя статистика, нет этого ника в Рейтинге прогнозистов.Ник Василий Левенец в Рейтинге прогнозистов повторяется 2 раза на 55 и 71 месте.Исправьте.
me-4u.com Отписаться и я могу. Только факты то где? Без фактов любой может поорать что-то.
Ты хочеш узнать с какого кошелька деньги рассылают)? Мне вроде не с одного и тогоже самого приходили, правда у меня между выиграшами перерыв большой был.